<


Ростки пшеницы (50 штук) на 10 дней

Цена:
Цена 760 руб
760 руб
Скидка

Ростки пшеницы в таблетках – органический продукт, не имеющий побочных действий, и не вызывающий аллергических реакций! 

Ростки пшеницы в таблетках – 100% натуральный продукт. Просто разломайте таблетку и убедитесь в том, что это прессованные ростки, а не порошок.  Они не содержат никакой химии и консервантов.

Ростки пшеницы содержат рекордное количество витаминов, причем в натуральной форме. Это именно те витамины, которых обычно очень мало в других продуктах. Их сочетание  с микроэлементами и хлорофиллом еще более подчеркивает уникальность и незаменимость такой продукции.

При всем многообразии продукции для здоровья, пожалуй, это наиболее натуральное и сверхнасыщенное витаминами, а также полезными веществами средство, подходящее абсолютно всем и даже здоровым людям. Его употребление рекомендуется для профилактики любых заболеваний, для нормализации обменных  процессов, повышения иммунитета. Это эффективное средство при регулярном приеме позволит Вам убедиться в его целебных свойствах в полной мере!

Обращаем ваше внимание, что для сохранения целостности клетчатки мы в ручную с помощью специально разработанных приспособлений изготавливаем наши таблетки. Так же как и самые дорогие сорта чая, которые при заваривании раскрывают всю красоту и аромат своих листьев . Именно поэтому наши таблетки отличаются не только от китайских аналогов, но и друг от друга.

На нашем производстве выращиваются зеленые ростки пшеницы, которые срезаются на 8-й день роста. Они тщательно моются. Далее они сушатся при температуре 28 градусов.

Затем они по разработанной нашими специалистами уникальной технологии  формируются в такие замечательные яйца.  Данный продукт полезен тем, что содержит натуральные витамины и минералы + натуральную клетчатку. Для получения одной таблетки весом 0.3 грамма требуется 4,5 грамма зеленых сочных ростков. 

 

А для производства 8-ми таблеток (это средняя норма потребления на взрослого человека) требуется 36 грамм зеленых ростков. Согласитесь, что одна таблетка содержит в себе очень много зеленых ростков. 

Обращаем ваше внимание, что все порошки под названием «Витграс»,  которые сейчас присутствуют на рынке, изготавливаются из сока на вакуумных сушках и не содержат клетчатки в таком объеме, который находится в составе наших таблеток. Большая часть этих порошков изготавливается в Китае из ростков пшеницы, выращиваемых на полях. Ни один продавец сухих порошков «Витграс» не показывают фото, где и как выращиваются зеленые ростки, как производится такая продукция.

Есть информация, что для получения максимального количества зеленой массы — после того как с полей скошена зеленая трава, ждут, когда из этих же семян продолжает расти следующая партия зеленых ростков, которая уже не так богата полезными элементами. Также для быстрого роста в почву вносятся удобрения. Многие Российские компании» покупают в Китае большие партии таких порошков, фасуют на месте в красивую розничную упаковку и предлагают потребителям как продукт собственного производства. Как правило китайские таблетки вигтраса не имеют логотипа фирмы производителя, завозятся в Россию большими партиями, для получения минимальной цены от китайских фабрик. Из за медленной реализации таких больших партий Витграса, потребитель рискует получить просроченную продукцию. Мошенники выдающие китайский контрафакт за свою продукцию, ставят дату фасовки канцелярским штампом, только на картонную коробку, непосредственно перед продажей. Наша же продукция имеет дату изготовления на каждой этикетке. Свежая дата изготовления на картонной упаковке не всегда факт что это Правда. Так что стоит задуматься о пользе такой продукции. 

 

Способ применения: принимайте 1 таблетку на 10-20 кг массы тела за 20 минут до еды, или через 2 часа после приема пищи.

Употреблять:  взрослым и детям 1-2 раза в день в качестве биологически активной добавки.  

Не используйте после окончания срока годности.

Механизм действия: за счет специальной эргономической формы таблетки быстро набухают в ЖКТ. Средство эффективно вычищает из организма многолетние продукты распада, яды и токсины.

 

Уже после 2 дней приема вы почувствуете легкость, небывалый прилив энергии, хорошее настроение!

Регистрация

Спасибо! На вашу почту выслано уведомление. Пожалуйста, пройдите по ссылке в письме для завершения регистрации.

logo
Купить Ростки пшеницы (50 штук) на 10 дней в Москве по цене 760 рублей с доставкой