<


Сафлор лепестки 30 гр

Цена:
Цена 155 руб
155 руб
Скидка
Бархатные лепестки-иголочки — полезное украшение любого чая.

Хранить цветочные чаи следует в темном, сухом месте, вдалеке от специй и прочих ароматных веществ.

Высушенные под китайским солнцем, яркие, оранжево-красные лепестки Сафлоры. В разных странах их называют по-разному, одно из популярных названий - Шафран. Универсальный цветок, Сафлора, послужит ароматной добавкой в любой чай, раскроет свой цветочный, сильный, эфирный вкус в самостоятельном настое, а так же, при длительной заварке от 15 минут станет по-настоящему лечебным отваром, который для достижения эффекта на организм, следует пить регулярно.

Цвет настоя

Золотой, медовый цвет, то с красноватым, то с жёлтым отливом.

Вкус и аромат

Мягкий, насыщенный вкус, с длительностью заварки становится терпким. Очень сильный аромат сухих лепестков, в кипятке раскрывается новыми цветочными нотами. Попробуйте добавить Сафлору в тёмные чаи (Тёмные Улуны, Пуэры и Чёрные чаи), щепотка лепестков приукрасит напиток и добавит ему своей пользы.

Полезные свойства

Сафлора - это очень известное в народной медицине средство для улучшения кровообращения, лечения болезней сердечно - сосудистой системы и опухолей. Она способна справляться с болями разного характера: от менструальных, до болей от ушибов, различных травм и даже послеоперационных. Цветок с очень серьёзными лечебными свойствами, его силу всегда можно отрегулировать длительностью заварки и количеством. Для лечения лучше использовать концентрированный настой и пить его по столовой ложке в день. Внимание, такой настой противопоказан беременным женщинам. Сафлоровый отвар помогает справиться с лишним весом, потому что в концентрированном виде сафлора имеет мягкое мочегонное и слабительное действие. Но не бойтесь этого цветка! Попробуйте его как добавку в чай, это безопасно и полезно!

 

Регистрация

Спасибо! На вашу почту выслано уведомление. Пожалуйста, пройдите по ссылке в письме для завершения регистрации.

logo
Купить Сафлор лепестки 30 гр в Москве по цене 155 рублей с доставкой