<

Прекрасный завтрак или десерт, наполненный солнечной курагой и пряностями! Насладитесь нежным ароматом этого блюда добрым зимним утром. Подходит для приверженцев строгого вегетарианства.

 Тип блюда: десерт9

Количество: по желанию, порционное

Ингредиенты:

Курага 250 г

Пшеничные отруби 5 ст.л.

Ржаные отруби 4 ст.л.

Лён 200 г

Мёд 4 ст.л.

Гвоздика молотая 1ч.л.

Этапы приготовления:

 Курагу и лен замачиваем на ночь в воде комнатной температуры.

 Соединяем остальные ингредиенты с порезанной курагой и кашицей из льняного семени промолотого в блендере.

 Противень застилаем бумагой для выпечки.

 Выкладываем смесь ровным слоем (4-5 мм толщиной).

 Отправляем блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180С, на 45 минут или на 6 часов при температуре 45 С.

 Остывшие слойки нарезаем фигурками.

Десерт готов, приятного аппетита!

 

Комментарии

Защитный код Обновить

Регистрация

Спасибо! На вашу почту выслано уведомление. Пожалуйста, пройдите по ссылке в письме для завершения регистрации.

logo