<

Полезный и вкусный десерт, особенно в зимнюю пору, так как наполнен массой полезных свойств и элементов. Отлично подходит для питательного завтрака или перекуса!

Тип блюда: завтрак, десерт (перекус)

Количество: 2-3 порции

Ингредиенты:30

 Ягоды Годжи 50 г

Кешью 1 ст.л.

Овсяные хлопья 50 г

Орехи пекан 0,5 стакана

Какао-бобы 1 ст.л.

Ваниль 1 ч.л.

Финики 2-3 штуки

Масло оливковое 1 ст.л.

Молоко миндальное 1 ст.л.

Масло кокосовое 1 ч.л.

Какао-порошок 0,5 ч.л.

Сироп кленовый 0, 5 ч.л.

 Этапы приготовления:

Овсяные хлопья, ягоды, финики, орехи, какао-бобы, ваниль вместе с оливковым маслом и миндальным молоком перемешать и измельчить в блендере до однородного состояния. Сформировать массу в удобную плоскую форму толщиной 0,5-0,7 см. Порезать ножом и поставить в холодильник на час.

Смешиваем кокосовое масло, какао-порошок и кленовый сироп, чтобы получилась глазурь.

Заливаем брусочки глазурью и снова отправляем на 30 минут в холодильник.

Можно посыпать кокосовой стружкой.

Десерт готов!

Комментарии

Защитный код Обновить

Регистрация

Спасибо! На вашу почту выслано уведомление. Пожалуйста, пройдите по ссылке в письме для завершения регистрации.

logo