<

Нынче – один из королевских сыров, в далёком прошлом своим происхождением обязан именно рабочему классу. Но речь пойдёт не о том, как он был создан, а о том, как по-рождественски празднично и оригинально его подать к новогоднему столу. В данном случае, сыр бри приготовлен в сочетании с клюквой и фисташками – очаровательный вкус традиционной французской рождественской кухни!

Тип блюда: закуска23

Количество: 6 порций

Ингредиенты:

Сыр бри 150 г

Клюква вяленая 50 г

Фисташки 50 г

Этапы приготовления:

Нарезаем мелко клюкву. Измельчаем фисташки при помощи блендера или ножа до состояния мелкой крошки.

Упаковку с сыром разрезаем, сыр делим на две половины, на дно каждой из них выкладываем слой фисташек и слой клюквы. Соединяем две половины и крепко оборачиваем пищевой плёнкой (несколькими слоями). Отправляем в холодильник на сутки. На следующие сутки сыр будет готов к употреблению! Просто и вкусно.

Комментарии

Защитный код Обновить

Регистрация

Спасибо! На вашу почту выслано уведомление. Пожалуйста, пройдите по ссылке в письме для завершения регистрации.

logo