<


Ройбуш мелкий 100гр

Цена:
Цена 210 руб
210 руб
Скидка
210

Ройбос (иногда ройбуш) – традиционный южноафриканский напиток, обладающий многовековой историей на своей родине, широкую известность в Европе приобрёл лишь с модернизацией методов его культивирования и обработки. Изготавливается ройбуш из листьев и тонких красноватых стеблей кустарника, чьё название означает «красный куст».

После сбора побегов ройбуша, производится обработка: их нарезают, мнут и выкладывают для короткой ферментации на открытый воздух, где под лучами африканского солнца он приобретает нужный цвет и аромат.

Ройбос является богатым источником антиоксидантов и единственным источником мощного антиоксиданта аспалатин (aspalathin), играющего важную роль в борьбе со старением клеток мозга и негативным влиянием неправильного образа жизни. В Японии ройбуш называют Чаем Долгой Жизни. Ройбуш не содержит кофеин и подходит для детей и кормящих матерей, в африканских странах используется как лекарство от колик у младенцев.

Традиционный способ приготовления ройбоса (ройбуша): 3-5 г чая на 100 мл воды при температуре 95°C на 5мин. Готовый настой ройбуша сохраняется в течение длительного времени.

Регистрация

Спасибо! На вашу почту выслано уведомление. Пожалуйста, пройдите по ссылке в письме для завершения регистрации.

logo