Те гуань инь (высшей категории) 100гр
80-85°С, 3 г на чайник
(450 мл) или 7 г на чайник
(120-150 мл), при заваривании
методом быстрого слива (10-15 секунд).
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Москва, ул. Большая почтовая, 26В, стр. 1, офис 303
Этот сорт китайского улуна стал производят в уезде Аньси провинции Фуцзянь с XVIII века. По легенде один набожный крестьянин случайно нашел чайное деревце, листья которого при заваривании обладали необыкновенно нежным вкусом, и назвал этот сорт в честь Бодхисатвы. В 1706 г. он получил статус императорского чая, и очень скоро черенки этого деревца появились во множестве чайных садов поднебесной. В настоящее время Те Гуань Инь – один из самых знаменитых китайских чаёв. Обычно именно на его основе производят молочный улун.
Технология производства крайне сложна и включает в себя более 10 стадий. Главной особенностью является постепенная ферментация - несколько циклов встряхиваний. Для производства Те Гуань Инь используют более зрелый лист, чем для зелёного чая, это придает ему "мясистость", и позволяет выдерживать большее колличество заварок.
Те Гуань Инь обладает свежим, мягким вкусом и нежным ароматом, хорошо тонизирует и одновременно расслабляет тело, поэтому подходит как для утреннего, так и для вечернего чаепития.
Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл) или 7 г на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
+7 (499) 550-50-328 (800) 707-36-53
Адрес: г. Москва, ул. Большая
почтовая,
дом 26В, стр. 1, офис 303
E-mail: zakaz@s-sila.ru
ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00.
СБ-ВС: выходной
Заказы принимаются
круглосуточно
Прасад Систем © 2014 - 2021
Регистрация
Спасибо! На вашу почту выслано уведомление. Пожалуйста, пройдите по ссылке в письме для завершения регистрации.