<


Аджика молотая 50гр

Цена:
Цена 30 руб
30 руб
Скидка
30

Аджикой называют острую приправу кавказской кухни. Традиционную абхазскую смесь готовили так: перцы подвяливали на солнце и растирали между плоскими камнями, добавив чеснок и пряные травы. Аджика молотая – смесь красно-коричневого цвета. Соль приправлена жгучим перцем, чесноком, душистой зеленью хмели-сунели.

Пряной смесью ароматизируют супы, вторые блюда; она стимулирует пищеварение, подавляет вирусы.

Страна Грузия
Состав Соль, чеснок, хмели-сунели, перец красный острый, корианд, укроп.
Пищевая ценность Белки - 16,7 г., Жиры - 5,94 г., Углеводы - 61,0 г.
Энергетическая ценность 364,26 Ккал.
Условия хранения Хранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности 12 месяцев.

Регистрация

Спасибо! На вашу почту выслано уведомление. Пожалуйста, пройдите по ссылке в письме для завершения регистрации.

logo